Tableau Desktop 2020.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.17, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.20.0518.1719

Scarica Tableau Desktop 2020.1.4

Data di pubblicazione

Mar, 26 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1042761

Ordinamento in totale complessivo a volte ha provocato il messaggio "Errore interno - si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata"

1096264

Le tabelle gestite create tramite AWS EMR Hive non erano visibili durante il collegamento ad Amazon Athena.

1032976

L'unione di un shapefile spaziale e di un foglio di Excel utilizzando la funzione makepoint a volte comportava la duplicazione dei dati.

1087430

Alcuni join tra Oracle e MySQL hanno generato un errore di mancata corrispondenza delle regole di confronto hyper_execute_query: 0" quando si utilizza una connessione attiva.