We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2020.1.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.4 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1042761

Ordinamento in totale complessivo a volte ha provocato il messaggio "Errore interno - si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata"

1096264

Le tabelle gestite create tramite AWS EMR Hive non erano visibili durante il collegamento ad Amazon Athena.

1032976

L'unione di un shapefile spaziale e di un foglio di Excel utilizzando la funzione makepoint a volte comportava la duplicazione dei dati.

1087430

Alcuni join tra Oracle e MySQL hanno generato un errore di mancata corrispondenza delle regole di confronto hyper_execute_query: 0" quando si utilizza una connessione attiva.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.4

Data di pubblicazione

Mar, 26 Maggio, 2020