Tableau Desktop 2020.1.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.20, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.20.0427.1803

Scarica Tableau Desktop 2020.1.3

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1076696

In Tableau Desktop 2019.2.4, quando pubblichi una dashboard che utilizza più file CSV come origine dati, i file CSV irrilevanti all'interno della stessa cartella vengono compressi in modo imprevisto nel file con estensione .twbx.

1077642

Cartelle di lavoro connesse a un'unione Oracle che includeva campi NCLOB compilati per il caricamento con l'errore "Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione"

1059836

Le origini dati con lo stesso nome in progetti diversi non erano presenti nell'elenco a discesa "Modifica server e percorso sito".

1086589

Presto, Qubole e Redshift tabelle che sono state rinominate per avere maiuscole o minuscole maiuscole.

1086109

Non è stato possibile inserire la lettera "t" in un campo password all'interno di un oggetto web su un cruscotto.

1074671

Nessun dato visualizzato nella finestra Cerca dati quando si è connessi a Tableau Server da Tableau Desktop.

1070376

Quando si utilizza un gruppo basato su un campo in un file unito a una fonte di dati correlati, a volte si verifica l'errore "Impossibile completare l'azione. Nessuna tabella di questo tipo: Codice errore: 353FBC8D".

1087834
In Salesforce CUSTOM SOQL, maggiore di ">" o minore di "
1083270

Il filtro in base a un calcolo in base ai parametri e imposta talvolta rimosso più dati del previsto dalla visualizzazione.