Tableau Desktop 2020.1.21

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.22, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.22

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.21.0922.0929

Scarica Tableau Desktop 2020.1.21

Data di pubblicazione

Mar, 05 Ottobre, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1247714

Quando si è connessi a un'origine dati SAP HANA e a una tabella di sinonimi, i valori delle variabili non vengono applicati nel Viz.