Tableau Product Notice

On August 1st, the Tableau development team updated the certificates for our Windows based product installers. This change may cause issues with installing specific versions of Tableau Products. To resolve, please install the latest maintenance version of the product you’re using here. For more details, please see this Knowledge Base article.

Product release and download

Tableau Desktop 2020.1.2

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.1.8, which contains additional fixes.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.20.0326.1623

Download Tableau Desktop 2020.1.2

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1065251

Quando si utilizzano le impostazioni locali del sistema giapponese, talvolta l'unione di un estratto e di un file di Excel genera l'errore "estrai le regole di confronto 0 non corrispondenti, utilizzare le istruzioni COLLATE per risolvere".

1070331

Il convertitore di dati di Tableau Desktop non funziona per i file CSV con una lunghezza superiore o uguale a 26 caratteri.

1062522

NULLS rimane nella parte superiore della schermata quando, utilizzando un ordinamento annidato, si seleziona l'ordinamento crescente o decrescente.

1031111

Quando ci si collega a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione, se si utilizza una funzione ROUND si genererà il seguente errore: "ROUND viene richiamato con (float, integer), intendevi (float)?"

1042789

A volte viene generato il codice di errore 8B31AE48 quando si cerca di attivare Mostra colonne vuote.

1023418

Quando sono presenti campi con gli stessi nomi in una fonte dati già esistente, si aggiunge un'altra fonte dati all'area di disegno e si seleziona "Crea calcolo join", si genererà il seguente errore: "Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1031111

Quando ci si connette a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione e si utilizza la funzione ROUN, si verifica il seguente errore: "ROUND viene definito con (float, integer), intendevi (float)?"

1044354

Le forme nelle mappe sono state modificate a seguito dell'aggiornamento dalla versione Tableau 10.3 a quella 2019.2 sia sul desktop sia nel server.

1006539

Quando si carica un Geojson (connettore spaziale), appare il messaggio di errore: "Impossibile creare un vettore di unità da un vettore di lunghezza zero".

1038486

Se è abilitato il Supporto di desktop virtuali, Tableau Desktop 2019.1 si blocca ogni volta dopo l'attivazione. Funziona normalmente dopo essere stato lanciato di nuovo.

1078611

Le mappe della Norvegia mostravano ancora 18 contee invece delle 11 attuali.