Tableau Desktop 2020.1.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.21, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.21

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20201.21.0315.1036

Scarica Tableau Desktop 2020.1.15

Data di pubblicazione

Mar, 23 Marzo, 2021

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1205617

A volte, quando le estrazioni di dati redshift di grandi dimensioni sono state aggiornate, l'aggiornamento ha avuto esito positivo, ma ha raccolto solo un piccolo sottoinsieme di dati.

1216346

Un'esportazione da una scheda incrociata all'esportazione PDF a volte aveva divisori di riga duplicati.

1218856

Quando una cartella di lavoro ha usato un percentile nel tipo personalizzato di calcolo di una tabella, il salvataggio della cartella di lavoro avrebbe esito negativo. Il salvataggio produrrebbe l'errore "Salva cartella di lavoro non riuscita. Codice di errore: CA8336D0."