Tableau Desktop 2020.1.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.19

Numero di build

20201.20.1206.1916

Scarica Tableau Desktop 2020.1.12

Data di pubblicazione

Mer, 16 Dicembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1152919

L'opzione della riga di comando per aggiornare un'estrazione avrebbe esito negativo quando LBLM o Virtual Desktop era il metodo di attivazione di Tableau Desktop.

1195376

Un ordinamento precedente non viene mantenuto quando si modifica un altro ordinamento utilizzando il trascinamento della selezione.

1160977

È possibile restituire un numero errato di righe quando si filtrano i valori che contengono spazi a schede (\t).