Tableau Desktop 2020.1.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.22, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.22

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20201.20.1110.0952

Scarica Tableau Desktop 2020.1.11

Data di pubblicazione

Gio, 19 Novembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."