Tableau Desktop 2020.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2020.1.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2020.1.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

Windows 20201.20.0219.0753; OSX 20201.20.0219.0753

Scarica Tableau Desktop 2020.1

Data di pubblicazione

Lun, 24 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1014199

Il connettore Linkedin Sales Navigator non è riuscito a connettersi quando Tableau Desktop è stato impostato su inglese (Regno Unito), italiano o cinese tradizionale.

1004237

I confini distrettuali di Hong Kong non hanno eseguito il rendering come previsto.

1002777

"Esporta in Excel" non ha conservato la formattazione del numero quando è stato utilizzato un formato percentuale.

967597

Il connettore Actian Vector non supportava la creazione di tabelle temporanee.

1047431

Il tentativo di connessione a QuickBooks Online non riesce e gli utenti vengono reindirizzati a un post del blog di QuickBooks Online.

967489

Facendo clic su una dimensione con valore di misura NULL, l’azione del parametro non si attivava.

963134

Asse logaritmico con un minimo automatico e un massimo fisso automatico visualizzati segni in una posizione inaspettata.

962272

L'errore "Non esiste alcuna connessione attiva all'origine dati" si è verificato in modo intermittente durante l'aggiornamento delle origini dati tramite JDBC.

898153

I codici postali svizzeri 01011, 03010, 03801, 04031, 04101, 0504, 06039 e diversi codici postali che iniziano con 09 non venivano riconosciuti da Tableau Desktop.

894704

Nelle mappe del Mali mancavano le regioni di Menaka e Taoudenit.

1008099

Da Tableau Desktop, quando si seleziona Tableau Server nella pagina dell'origine dati per collegarsi a un'origine dati pubblicata, una o più origini dati pubblicate mancava e/o non poteva essere utilizzata.