We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.4.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.8 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1126727

A volte, quando si utilizza Explain Data, viene visualizzato l'errore "Impossibile eseguire il polling del numero di porta di Yaxcatd".

1086360

Non tutti i progetti non sono stati visualizzati durante la pubblicazione su Tableau Server e nel sito sono stati pubblicati più di 3.000 progetti.

1091692

Quando si è utilizzata una connessione origine dati a un file spaziale pubblicato connessione origine dati con un filtro azioni da una dashboard a un'altra dashboard, la mappa risultante non visualizzava alcun dato se la dashboard secondaria utilizzava un'origine dati primaria differente.

1105426

Il tempo di esecuzione dei calcoli nidificati è aumentato con alcune visualizzazioni.

Alcune delle regioni del Ghana non sono state riconosciute.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.8

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020