Tableau Desktop 2019.4.8

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20194.20.0614.2307

Scarica Tableau Desktop 2019.4.8

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1126727

A volte, quando si utilizza Explain Data, viene visualizzato l'errore "Impossibile eseguire il polling del numero di porta di Yaxcatd".

1086360

Non tutti i progetti non sono stati visualizzati durante la pubblicazione su Tableau Server e nel sito sono stati pubblicati più di 3.000 progetti.

1091692

Quando si è utilizzata una connessione origine dati a un file spaziale pubblicato connessione origine dati con un filtro azioni da una dashboard a un'altra dashboard, la mappa risultante non visualizzava alcun dato se la dashboard secondaria utilizzava un'origine dati primaria differente.

1105426

Il tempo di esecuzione dei calcoli nidificati è aumentato con alcune visualizzazioni.

Alcune delle regioni del Ghana non sono state riconosciute.