Tableau Desktop 2019.4.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.5 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1068668

Le cartelle di lavoro che utilizzano una fonte dati con join incrociato talvolta non riesce a caricare e genera l'errore "Errore semantico: JOIN richiede uguaglianza tra le colonne della tabella".

1065251

Quando si utilizzano le impostazioni locali del sistema giapponese, talvolta l'unione di un estratto e di un file di Excel genera l'errore "estrai le regole di confronto 0 non corrispondenti, utilizzare le istruzioni COLLATE per risolvere".

1070331

Il convertitore di dati di Tableau Desktop non funziona per i file CSV con una lunghezza superiore o uguale a 26 caratteri.

1062522

NULLS rimane nella parte superiore della schermata quando, utilizzando un ordinamento annidato, si seleziona l'ordinamento crescente o decrescente.

1031111

Quando ci si collega a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione, se si utilizza una funzione ROUND si genererà il seguente errore: "ROUND viene richiamato con (float, integer), intendevi (float)?"

1042789

A volte viene generato il codice di errore 8B31AE48 quando si cerca di attivare Mostra colonne vuote.

1023418

Quando sono presenti campi con gli stessi nomi in una fonte dati già esistente, si aggiunge un'altra fonte dati all'area di disegno e si seleziona "Crea calcolo join", si genererà il seguente errore: "Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1031111

Quando ci si connette a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione e si utilizza la funzione ROUN, si verifica il seguente errore: "ROUND viene definito con (float, integer), intendevi (float)?"

1044354

Le forme nelle mappe sono state modificate a seguito dell'aggiornamento dalla versione Tableau 10.3 a quella 2019.2 sia sul desktop sia nel server.

1006539

Quando si carica un Geojson (connettore spaziale), appare il messaggio di errore: "Impossibile creare un vettore di unità da un vettore di lunghezza zero".

1038486

Se è abilitato il Supporto di desktop virtuali, Tableau Desktop 2019.1 si blocca ogni volta dopo l'attivazione. Funziona normalmente dopo essere stato lanciato di nuovo.

1078611

Le mappe della Norvegia mostravano ancora 18 contee invece delle 11 attuali.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.5

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020