Tableau Desktop 2019.4.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.22, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.22

Numero di build

20194.20.0913.2058

Scarica Tableau Desktop 2019.4.12

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1154912

In a dashboard action, settings were not correctly saved when a worksheet name ended with a "\" character.

1165054

Quando si apre un foglio di lavoro con più filtri, a volte si verificava un errore, "Tableau non è stato in grado di generare una query per eseguire questa operazione".

1164383

Quando il timeout di inattività di Tableau Server era scaduto, Tableau Desktop non visualizzava un messaggio di errore utile per la riconnessione.

1160902

La finestra di dialogo "Cerca dati" sarebbe vuota dopo tableau Desktop era rimasto inattivo e si era verificato il timeout della sessione del server.

1152964

I nomi delle tabelle che iniziano con un numero sono stati visualizzati come lettera nel riquadro dell'origine dati quando sono connessi a Google BigQuery.

1128741

I calcoli che utilizzano RAWSQL non sono inclusi nella clausola GROUP BY quando vengono utilizzati come Dimensione con AWS Athena e Amazon Redshift.