L'attivazione dell'autenticazione a più fattori diventerà presto obbligatoria per i siti di Tableau. Abbiamo dedicato a questo argomento un webinar speciale, disponibile in tutti i fusi orari. Accedi qui e registrati a una delle nostre sessioni dal vivo.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.4 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Il file per il download di questa versione è stato rimosso a causa di problemi di sicurezza al momento identificati come CVE-2021-44228 e CVE-2021-45046. Per poter risolvere i problemi di sicurezza, è necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente del prodotto Tableau desiderato. Per ulteriori informazioni è disponibile l'articolo della Knowledge Base: Apache Log4j2 vulnerability (Log4shell)

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
877390

Il foglio di lavoro non viene visualizzato in una dashboard in Tableau Desktop e Tableau Server versione 2019.1.x quando LogicalQueryCache è abilitato.

826883

Non esiste alcuna convalida per RunAsUser in TSM.

954869

I caratteri cinesi, giapponesi e coreani sono talvolta resi in modo errato.

958585

Quando si è connessi a Snowflake, l'uso di -1 in un calcolo Split ha generato l'errore "La divisione da destra non è supportata dalla origine dati".

956936

Le connessioni sicure TabPy non funzionano per Tableau Desktop su MacOS. Il metodo corrente per la raccolta di certificati al fine di eseguire la convalida lato client in Tableau Desktop richiede curl compilato con OpenSSL mentre MacOS utilizza DarwinSSL che non ha la stessa funzionalità.

Scarica i file

Hai già un account Tableau.com?

Accedi per scaricare i file

Accedi ora

Inclusi con il tuo account tableau.com

Gli ultimi aggiornamenti dei prodotti

Accesso a contenuti personalizzati

Accesso a contenuti bloccati con un solo clic

Esplora la pagina My Tableau per saperne di più

Crea, modifica e condividi le visualizzazioni nel cloud.

Prepara, connetti e gestisci i tuoi dati ovunque.

Analizzali in collaborazione con il tuo team.

Include Tableau Prep Builder e Tableau Data Management.

Hai bisogno di un account?

Scarica i file creando un account Tableau.com tramite il seguente modulo. Riceverai anche l'accesso in un solo clic a tutto, dai contenuti bloccati in tutto il sito ai futuri aggiornamenti di prodotto, a offerte personalizzate come la Valutazione Tableau Blueprint e molto altro.

Data di pubblicazione

Mer, 06 Novembre, 2019