Tableau Desktop 2019.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.4.12, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.4.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20194.19.1010.1202

Scarica Tableau Desktop 2019.4

Data di pubblicazione

Mer, 06 Novembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
877390

Il foglio di lavoro non viene visualizzato in una dashboard in Tableau Desktop e Tableau Server versione 2019.1.x quando LogicalQueryCache è abilitato.

826883

Non esiste alcuna convalida per RunAsUser in TSM.

954869

I caratteri cinesi, giapponesi e coreani sono talvolta resi in modo errato.

958585

Quando si è connessi a Snowflake, l'uso di -1 in un calcolo Split ha generato l'errore "La divisione da destra non è supportata dalla origine dati".

956936

Le connessioni sicure TabPy non funzionano per Tableau Desktop su MacOS. Il metodo corrente per la raccolta di certificati al fine di eseguire la convalida lato client in Tableau Desktop richiede curl compilato con OpenSSL mentre MacOS utilizza DarwinSSL che non ha la stessa funzionalità.