Tableau Desktop 2019.3.9

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.26

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0614.2306

Scarica Tableau Desktop 2019.3.9

Data di pubblicazione

Mar, 23 Giugno, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1091692

Quando si è utilizzata una connessione origine dati a un file spaziale pubblicato connessione origine dati con un filtro azioni da una dashboard a un'altra dashboard, la mappa risultante non visualizzava alcun dato se la dashboard secondaria utilizzava un'origine dati primaria differente.

1105426

Il tempo di esecuzione dei calcoli nidificati è aumentato con alcune visualizzazioni.

1083931

L'aggiornamento dell'estrazione SAP BW a volte non riesce a causa di un limite di timeout.

Alcune delle regioni del Ghana non sono state riconosciute.