Tableau Desktop 2019.3.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0415.1517

Scarica Tableau Desktop 2019.3.7

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
870425

Quando si tenta di connettersi con Odata da Tableau Desktop, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Formato Odata non valido Assicurarsi di utilizzare un URL che punta a un'origine Odata valida".

1076696

In Tableau Desktop 2019.2.4, quando pubblichi una dashboard che utilizza più file CSV come origine dati, i file CSV irrilevanti all'interno della stessa cartella vengono compressi in modo imprevisto nel file con estensione .twbx.

1077642

Cartelle di lavoro connesse a un'unione Oracle che includeva campi NCLOB compilati per il caricamento con l'errore "Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione"

1059836

Le origini dati con lo stesso nome in progetti diversi non erano presenti nell'elenco a discesa "Modifica server e percorso sito".