We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.3.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.7 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
870425

Quando si tenta di connettersi con Odata da Tableau Desktop, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Formato Odata non valido Assicurarsi di utilizzare un URL che punta a un'origine Odata valida".

1076696

In Tableau Desktop 2019.2.4, quando pubblichi una dashboard che utilizza più file CSV come origine dati, i file CSV irrilevanti all'interno della stessa cartella vengono compressi in modo imprevisto nel file con estensione .twbx.

1077642

Cartelle di lavoro connesse a un'unione Oracle che includeva campi NCLOB compilati per il caricamento con l'errore "Errore interno - Si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione"

1059836

Le origini dati con lo stesso nome in progetti diversi non erano presenti nell'elenco a discesa "Modifica server e percorso sito".

Scarica Tableau Desktop 2019.3.7

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020