Tableau Desktop 2019.3.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.6 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1031111

Quando ci si collega a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione, se si utilizza una funzione ROUND si genererà il seguente errore: "ROUND viene richiamato con (float, integer), intendevi (float)?"

974616

Quando si tenta di creare un set, viene fornita un'opzione per ignorare "Recupero elenco filtri" che, se scelta, genera il seguente errore: "Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1023418

Quando sono presenti campi con gli stessi nomi in una fonte dati già esistente, si aggiunge un'altra fonte dati all'area di disegno e si seleziona "Crea calcolo join", si genererà il seguente errore: "Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1031111

Quando ci si connette a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione e si utilizza la funzione ROUN, si verifica il seguente errore: "ROUND viene definito con (float, integer), intendevi (float)?"

1006539

Quando si carica un Geojson (connettore spaziale), appare il messaggio di errore: "Impossibile creare un vettore di unità da un vettore di lunghezza zero".

1038486

Se è abilitato il Supporto di desktop virtuali, Tableau Desktop 2019.1 si blocca ogni volta dopo l'attivazione. Funziona normalmente dopo essere stato lanciato di nuovo.

1078611

Le mappe della Norvegia mostravano ancora 18 contee invece delle 11 attuali.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.6

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020