Tableau Desktop 2019.3.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.14, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0323.1703

Scarica Tableau Desktop 2019.3.6

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1031111

Quando ci si collega a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione, se si utilizza una funzione ROUND si genererà il seguente errore: "ROUND viene richiamato con (float, integer), intendevi (float)?"

974616

Quando si tenta di creare un set, viene fornita un'opzione per ignorare "Recupero elenco filtri" che, se scelta, genera il seguente errore: "Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1023418

Quando sono presenti campi con gli stessi nomi in una fonte dati già esistente, si aggiunge un'altra fonte dati all'area di disegno e si seleziona "Crea calcolo join", si genererà il seguente errore: "Errore interno: si è verificato un errore imprevisto e non è stato possibile completare l'operazione."

1031111

Quando ci si connette a Excel e Google BigQuery in una stessa connessione e si utilizza la funzione ROUN, si verifica il seguente errore: "ROUND viene definito con (float, integer), intendevi (float)?"

1006539

Quando si carica un Geojson (connettore spaziale), appare il messaggio di errore: "Impossibile creare un vettore di unità da un vettore di lunghezza zero".

1038486

Se è abilitato il Supporto di desktop virtuali, Tableau Desktop 2019.1 si blocca ogni volta dopo l'attivazione. Funziona normalmente dopo essere stato lanciato di nuovo.

1078611

Le mappe della Norvegia mostravano ancora 18 contee invece delle 11 attuali.