Tableau Desktop 2019.3.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.13, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0220.2026

Scarica Tableau Desktop 2019.3.5

Data di pubblicazione

Gio, 27 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
976968

Connettendosi a Tableau Server in Linux da Tableau Desktop su un Mac, viene visualizzato il seguente messaggio: "Impossibile connettersi a Tableau Server. Controlla il nome e la porta del server e riprova. Errore di comunicazione Internet: errore connessione SSL".

1033184

Quando si aggiunge un'origine dati a una cartella di lavoro esistente in Tableau Desktop 2019.3, il menu "Connetti" appare tagliato e non è possibile selezionare Tableau Server per pubblicare l'origine di dati.

1056232

L'autenticazione su OneDrive a tratti non riesce e viene visualizzato il messaggio "HTTP 400: impossibile raggiungere il sito".

1061477

In MAC OS questo errore si manifestava con il messaggio: "Impossibile connettersi a questa origine dati di Tableau Server. DataServiceFailure: si è verificato un errore con l'origine dati".

1030944

La query contenente l'elemento TIMESTAMP inviata da Tableau Desktop a DB2 ha prestazioni scarse con i set di dati di grandi dimensioni.

1046722

In Tableau 2019.2.6, quando il nome di un gruppo contiene caratteri non alfanumerici, ad esempio "+", la codifica dell'URL di "+", ovvero "%2B", non può essere riconosciuta nella funzione ISMEMBEROF(). "%2B" funziona bene nella versione 2019.2.5 e precedenti.

1050410

Se si è connessi all'origine dati DB2 v11.1 in Tableau Desktop 2019.2.7 e si modifica un campo di dati discreti in una data continua, il campo non risulta più valido.

1052015

Nello schema API REST, mancano gli attributi per gli schemi pubblici per i parametri viewType e siteType.

924123

L'allineamento orizzontale del testo delle etichette non viene visualizzato correttamente se righe diverse contengono caratteri diversi.

980556

Quando in una cartella di lavoro pubblicata si utilizza il pulsante per spostarsi tra visualizzazioni con autorizzazioni diverse, le autorizzazioni "Download" non vengono trasferite in modo coerente tra le visualizzazioni.

990450

Cercando di accedere a Tableau Online tramite Tableau Desktop con SAML, la richiesta di accesso reindirizza a una pagina vuota e non consente di accedere a Tableau Online né di selezionare il sito.

1007549

Nella visualizzazioni con descrizioni dei comandi disabilitate a volte le descrizioni dei comandi appaiono nell'angolo superiore sinistro, dopo l'upgrade a 2019.2.4.

1035182

Il colore di riempimento sotto la linea di riferimento appare anomalo nella vista pubblicata; cambia da 2018.2 a 2018.3. Viene anche visualizzato in modo diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.