Tableau Desktop 2019.3.4

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.26

Scadenza anticipata della manutenzione

La manutenzione per questa versione non è più disponibile e i link per il download sono stati rimossi per ragioni di sicurezza. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo della Knowledge base.

Numero di build

20193.20.0119.2058

Scarica Tableau Desktop 2019.3.4

Data di pubblicazione

Gio, 23 Gennaio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1004488

Quando ci si collega a file CSV da una versione locale olandese di Tableau Desktop, inizialmente la 'virgola' non viene riconosciuto come separatore di campo. Dopo aver selezionato qualsiasi altro carattere e poi averlo modificato di nuovo in virgola, tutto funziona come previsto. Il problema non si verifica quando si utilizzano impostazioni locali diverse, ad esempio l'Inglese (Irlanda).

1039104

Il codice postale 60686 è stato mappato alla posizione errata.

985225

Messaggio di avviso del file di registrazione confuso "Impossibile rendere flat i dati di registrazione del servizio perché non è presente alcun file di registrazione." che non richiede alcuna azione da parte degli utenti che impostano la configurazione tramite TSM.

1031830

Il limite arbitrario di 10k per il caricamento dei file della catena di certificati SSL genera il seguente errore "Errore di configurazione SSL esterno: il file 'intermediate_longer.cert' supera la dimensione massima consentita di '10.240' byte."

1040176

Se c'è un aumento di impostazioni quali nprocs e altri limiti di processo su un sistema Linux che esegue Tableau, ci dovrebbe essere un aumento anche in kernel.pid_max e vm.max_map_count per evitare errori di thread nativi.

1012201

Le viste incorporate non sono state caricate dopo l'aggiornamento a Chrome 80. Per ulteriori informazioni e soluzioni, vedere questo articolo della KB.

1023006

Dopo l'esportazione di una cartella di lavoro in PowerPoint, gli apostrofi " ' " nel nome della cartella di lavoro sono stati codificati come "'".

1006460

Creazione dell'estrazione redshift non riuscita senza alcun messaggio di errore se una query è stata annullata dal database.