Tableau Desktop 2019.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.13, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.1110.1722

Scarica Tableau Desktop 2019.3.2

Data di pubblicazione

Mar, 19 Novembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1008099

Da Tableau Desktop, quando si seleziona Tableau Server nella pagina dell'origine dati per collegarsi a un'origine dati pubblicata, una o più origini dati pubblicate mancava e/o non poteva essere utilizzata.

1016265

Quando si utilizza Interpreta i dati con una connessione MongoDB, si verificava l’errore "Il tipo di risultato per il calcolo 'IS_OUTLIER' non corrisponde con il tipo dichiarato del campo."

1008232

Durante l’importazione di geocodifica personalizzata da una directory il cui nome conteneva caratteri non ASCII, si verificava l’errore “Errore del database Firebird 335544344”.

998744

Il controllo Colore > Effetti > Halo non era disponibile quando veniva utilizzata un'immagine di sfondo.

996443

Quando si filtrava una singola data con Google BigQuery, la data veniva trasmessa come TIMESTAMP.

942887

Instabilità di Tableau Desktop quando vengono estratti oggetti dashboard con migliaia di campi in visualizzazione, lunghi ritardi durante l'impostazione di un'origine dati, errori di rete quando si aggiunge un filtro.

952067

Dopo aver sostituito un'origine dati attiva Analysis Services con un file cubo locale, viene restituito l'errore "Dashboard non disponibile: si è verificato un problema durante la connessione all'origine dati (DatasourceName)".

959768

Quando si tenta di applicare un filtro a una dimensione della stringa in Tableau Desktop mentre si è connessi a una tabella su Cloudera Impala con oltre 7000 campi, l'applicazione si chiude inaspettatamente.

RANK_PERCENTILE a volte generava valori anomali.