Tableau Desktop 2019.3.13

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.25

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.20.0913.2057

Scarica Tableau Desktop 2019.3.13

Data di pubblicazione

Mer, 30 Settembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1154912

In a dashboard action, settings were not correctly saved when a worksheet name ended with a "\" character.

1165054

Quando si apre un foglio di lavoro con più filtri, a volte si verificava un errore, "Tableau non è stato in grado di generare una query per eseguire questa operazione".