We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.3.11

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.11 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1077371

Un calcolo del livello di connessione del post-incondazione che fa riferimento a un altro calcolo contenente una costante avrebbe talvolta un risultato diverso dopo la pubblicazione di un'origine dati.

1099954

In alcuni casi, non è stato possibile aggiornare le chiavi di sottoscrizione prima che si verificasse la data di scadenza.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.11

Data di pubblicazione

Gio, 30 Luglio, 2020