È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.3.1

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.15, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.1017.1259

Scarica Tableau Desktop 2019.3.1

Data di pubblicazione

Gio, 24 Ottobre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-036, ADV-2019-037, ADV-2019-038, ADV-2019-040, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
976633

Violazione dei dati tra utenti/sessioni quando si utilizzano parametri URL e origine dati pubblicata che utilizza SQL personalizzato con un parametro.

976968

Quando ti connetti a Tableau Server su Linux da Desktop su un computer Mac, viene visualizzato il seguente errore: "Impossibile connettersi a Tableau Server. Seleziona il nome e la porta del server e riprova."

983681

Il salvataggio web potrebbe non riuscire con l'errore "Tipo di dati non corretto.".

1011944

Rendering della descrizione comando più lento dopo l'aggiornamento da 10.5 a 2019.1.2 a causa di controlli AppOption che utilizzano troppi cicli della CPU.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti sono interessati da diverse vulnerabilità Denial of Service e di esecuzione di codice remoto. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Knowledge Base: Vulnerabilità presenti in Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti e il seguente Bollettino sulla sicurezza: [Informativo] INF-2019-001: I CVE per la pubblicazione FlexNet.

967834

L'apertura simultanea di una cartella di lavoro e l'attivazione di Tableau Desktop provoca l’invio di una richiesta di autenticazione al database con password vuota.

866252

Si è verificato un errore imprevisto interno e non è stato possibile completare l'operazione durante la modifica dei gruppi su un Mac e utilizzando "Trova successivo".

901228

Dopo la connessione a Salesforce e quindi il tentativo di modificare l'origine dati in una cartella di lavoro, viene visualizzato l'errore "Nessuna funzione come questa == che accetta argomenti di tipo (str, str)".

950785

I PDF utilizzati in un'unione sono stati visualizzati in rosso nella finestra di dialogo Unione e il pulsante OK è stato disattivato.

953997

Quando si trascina un'etichetta del grafico a torta in Tableau Desktop 2019.2.2, l'etichetta passa in una posizione differente quando viene rilasciata. Il problema NON si verifica in 2019.2.1.

948005

Le richieste per mapsconfig.tableau.com sono state inviate tramite http:// e non https://