Tableau Desktop 2019.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.3.20, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.3.20

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20193.19.0821.2225

Scarica Tableau Desktop 2019.3

Data di pubblicazione

Mar, 17 Settembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
903757

La geocodifica integrata nel 2019.1 non è corretta per i codici di avviamento postale in Texas (76244 - 76248).

897046

A volte vengono visualizzati dati imprevisti nella vista se USERNAME() è stato utilizzato in una unione.

895571

L’apertura di una cartella di lavoro in pacchetto in formato 10.5 porta al blocco anomalo di Tableau Desktop 2018.3 con ciclo infinito di interazioni tra Aggregate_Canonicalize e Join_ProjectInline causando stackoverflow.

888772

Aggiornamento dell'estratto Salesforce non riuscito con errore di autenticazione quando si utilizzano le credenziali salvate.

872646

Dei codici postali messicani mappati in modo errato non mostrano la posizione corretta per l'intervallo 250xx - 279xx.

867620

"Wrap: Off" tronca per riga in testi su più righe in 10.5 e versioni precedenti, mentre in 2018.1 e versioni successive viene troncato l'intero blocco di testo.

860446

IL Distretto di Michuhol District è un distretto municipale di Incheon, Corea del Sud, che nelle mappe di Tableau veniva erroneamente mostrato come Nam-gu (un nome obsoleto).

946418

Durante l'installazione o l'aggiornamento a una versione di Tableau Desktop o Tableau Prep Builder rilasciata dopo il 1° giugno 2019 su macOS Catalina, veniva visualizzato il messaggio "Impossibile aprire "Tableau Desktop.pkg" perché Apple non è in grado di verificare che non contenga software dannoso". Questo comportamento è correlato al processo di autenticazione di macOS.

940685
956906

Quando hai salvato una visualizzazione basata su un estratto dopo avere filtrato per un singolo valore e chiuso la cartella di lavoro, la visualizzazione era talvolta inaspettatamente vuota dopo la riapertura.

942219
950871

I calcoli che utilizzano DATEPART('second') in alcuni casi hanno restituito risultati arrotondati in modo imprevisto.

848481

When a view contained a reference line on Table computed on Median and set to "Line only", and all quick filter values were unchecked in any quick filter on the view, the workbook closed unexpectedly.