È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.2.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.19, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.2.19

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20192.19.1210.2209

Scarica Tableau Desktop 2019.2.7

Data di pubblicazione

Gio, 19 Dicembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 non riconosce le seguenti 3 città giapponesi: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)- città che ha cambiato il suo nome da 篠山市 a 丹波篠山市 nel maggio 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)- città fondata nell'ottobre 2018, da 筑紫郡那珂川町.

1028076

Tutte le versioni di Tableau sono state aggiornate alla versione minore JDK 8 232 GA.

967899

Origine dati DataServer con ordinamento predefinito creato e pubblicato in Tableau Desktop 2018.1, ma quando questa origine dati viene utilizzata con Tableau Desktop o Web Editor, quindi salvata in un server che è > 2018.1 l'ordinamento predefinito non viene rispettato.

1026334

Il pulsante "Nuova Unione" non è presente durante la connessione a DB2.

1003349

Il filtro di una visualizzazione su un estratto a livello trimestrale talvolta filtra ed esclude tutti i dati dalla visualizzazione.

1030952

Su un sito live: l'aggiornamento dei dati estratti è riuscito, poi sembrava fallire, ma in realtà è riuscito e ha registrato nuove versioni di tutti i dati in Postgres, prima di eliminare i nuovi estratti in modo che le cartelle di lavoro non puntino da nessuna parte.

1018977

In modalità scura di MacOS Mojave manca un testo significativo dell'interfaccia utente nel riquadro Dati, nel riquadro Analisi e nella finestra di dialogo Salva alla chiusura.