Tableau Desktop 2019.2.6

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.17, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.2.17

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20192.19.1110.1721

Scarica Tableau Desktop 2019.2.6

Data di pubblicazione

Mar, 19 Novembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
942887

Instabilità di Tableau Desktop quando vengono estratti oggetti dashboard con migliaia di campi in visualizzazione, lunghi ritardi durante l'impostazione di un'origine dati, errori di rete quando si aggiunge un filtro.

945903

Quando si crea un calcolo con ISMEMBEROF() e un gruppo AD contenente il carattere speciale codificato "[", Tableau Desktop restituisce l'errore "Richiesta HTTP non valida".

952067

Dopo aver sostituito un'origine dati attiva Analysis Services con un file cubo locale, viene restituito l'errore "Dashboard non disponibile: si è verificato un problema durante la connessione all'origine dati (DatasourceName)".

959768

Quando si tenta di applicare un filtro a una dimensione della stringa in Tableau Desktop mentre si è connessi a una tabella su Cloudera Impala con oltre 7000 campi, l'applicazione si chiude inaspettatamente.

967166

Quando viene pubblicata una mappa a cui è applicata la trasparenza, Tableau Desktop si blocca.

1011922

Il flag della funzionalità controlla il consumo di troppi cicli della CPU durante la visualizzazione delle descrizioni comando.