Tableau Desktop 2019.2.5

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.2.5 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1011944

Rendering della descrizione comando più lento dopo l'aggiornamento da 10.5 a 2019.1.2 a causa di controlli AppOption che utilizzano troppi cicli della CPU.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti sono interessati da diverse vulnerabilità Denial of Service e di esecuzione di codice remoto. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Knowledge Base: Vulnerabilità presenti in Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti e il seguente Bollettino sulla sicurezza: [Informativo] INF-2019-001: I CVE per la pubblicazione FlexNet.

967834

L'apertura simultanea di una cartella di lavoro e l'attivazione di Tableau Desktop provoca l’invio di una richiesta di autenticazione al database con password vuota.

866252

Si è verificato un errore imprevisto interno e non è stato possibile completare l'operazione durante la modifica dei gruppi su un Mac e utilizzando "Trova successivo".

901228

Dopo la connessione a Salesforce e quindi il tentativo di modificare l'origine dati in una cartella di lavoro, viene visualizzato l'errore "Nessuna funzione come questa == che accetta argomenti di tipo (str, str)".

953997

Quando si trascina un'etichetta del grafico a torta in Tableau Desktop 2019.2.2, l'etichetta passa in una posizione differente quando viene rilasciata. Il problema NON si verifica in 2019.2.1.

Scarica Tableau Desktop 2019.2.5

Data di pubblicazione

Gio, 24 Ottobre, 2019