Tableau Desktop 2019.2.3

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.29, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.2.29

If you are currently using macOS Catalina (version 10.15), please read this knowledge base article before downloading Tableau Desktop.

Numero di build

20192.19.0818.2120

Scarica Tableau Desktop 2019.2.3

Data di pubblicazione

Gio, 22 Agosto, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
940685
956906

Quando hai salvato una visualizzazione basata su un estratto dopo avere filtrato per un singolo valore e chiuso la cartella di lavoro, la visualizzazione era talvolta inaspettatamente vuota dopo la riapertura.

948005

Le richieste per mapsconfig.tableau.com sono state inviate tramite http:// e non https://

925843

Maps including Russia had missing countries when exported to .emf format.

940611

After setting the width and height of a dashboard object, clicking into the view sometimes resulted in an "Internal Error" message.

946140

Some error and dialog boxes appeared black or transparent on Citrix.

942219
950871

I calcoli che utilizzano DATEPART('second') in alcuni casi hanno restituito risultati arrotondati in modo imprevisto.