Tableau Desktop 2019.2.10

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.2.18, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.2.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20192.20.0313.1709

Scarica Tableau Desktop 2019.2.10

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1006539

Quando si carica un Geojson (connettore spaziale), appare il messaggio di errore: "Impossibile creare un vettore di unità da un vettore di lunghezza zero".

1038486

Se è abilitato il Supporto di desktop virtuali, Tableau Desktop 2019.1 si blocca ogni volta dopo l'attivazione. Funziona normalmente dopo essere stato lanciato di nuovo.

1078611

Le mappe della Norvegia mostravano ancora 18 contee invece delle 11 attuali.