L'attivazione dell'autenticazione a più fattori diventerà presto obbligatoria per i siti di Tableau. Abbiamo dedicato a questo argomento un webinar speciale, disponibile in tutti i fusi orari. Accedi qui e registrati a una delle nostre sessioni dal vivo.

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.1.7

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.7 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
925843

Maps including Russia had missing countries when exported to .emf format.

940266

When connected to Google Drive or OneDrive, files with a capitalized extension were grayed out and could not be selected.

940611

After setting the width and height of a dashboard object, clicking into the view sometimes resulted in an "Internal Error" message.

946140

Some error and dialog boxes appeared black or transparent on Citrix.

942219
950871

I calcoli che utilizzano DATEPART('second') in alcuni casi hanno restituito risultati arrotondati in modo imprevisto.

Data di pubblicazione

Gio, 22 Agosto, 2019