Tableau Desktop 2019.1.23

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.29, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.29

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Numero di build

20191.20.1110.1001

Scarica Tableau Desktop 2019.1.23

Data di pubblicazione

Gio, 19 Novembre, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Guida all'installazione
Installazione di Tableau Desktop

Stai pianificando l'upgrade?
Pagina upgrade di Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1174422

Previous manual sort orders would not be retained after adding a field by drag and drop to change another order.