È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2019.1.19

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.23, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.23

Numero di build

20191.20.0721.1354

Scarica Tableau Desktop 2019.1.19

Data di pubblicazione

Gio, 30 Luglio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1077371

Un calcolo del livello di connessione del post-incondazione che fa riferimento a un altro calcolo contenente una costante avrebbe talvolta un risultato diverso dopo la pubblicazione di un'origine dati.

1099954

In alcuni casi, non è stato possibile aggiornare le chiavi di sottoscrizione prima che si verificasse la data di scadenza.