Tableau Desktop 2019.1.16

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2019.1.29, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20191.20.0513.1654

Scarica Tableau Desktop 2019.1.16

Data di pubblicazione

Mar, 26 Maggio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1042761

Ordinamento in totale complessivo a volte ha provocato il messaggio "Errore interno - si è verificato un errore imprevisto e l'operazione non è stata completata"