Tableau Desktop 2019.1.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.15 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
950983

La linea di riferimento esegue il rendering in modo diverso tra Tableau Desktop e Tableau Server nella versione 2018.3. Quando si utilizza la versione 10.3, le visualizzazioni sono le stesse sia in Tableau Desktop che in Tableau Server.

870425

Quando si tenta di connettersi con Odata da Tableau Desktop, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Formato Odata non valido Assicurarsi di utilizzare un URL che punta a un'origine Odata valida".

Scarica Tableau Desktop 2019.1.15

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020