Tableau Desktop 2019.1.14

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.14 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1006539

Quando si carica un Geojson (connettore spaziale), appare il messaggio di errore: "Impossibile creare un vettore di unità da un vettore di lunghezza zero".

1038486

Se è abilitato il Supporto di desktop virtuali, Tableau Desktop 2019.1 si blocca ogni volta dopo l'attivazione. Funziona normalmente dopo essere stato lanciato di nuovo.

1078611

Le mappe della Norvegia mostravano ancora 18 contee invece delle 11 attuali.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.14

Data di pubblicazione

Lun, 30 Marzo, 2020