Tableau Desktop 2019.1.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.12 Scarica la versione più recente (opzione consigliata)

Download da un computer

Tableau Desktop non disponibile per i dispositivi mobili. Accedi da un computer per il download.

Download non disponibile

Per precauzione, il file di download per questa versione è stato rimosso a causa della vulnerabilità in Apache Log4j. Leggi questo articolo per tutte le ultime informazioni, con nuovi dettagli in costante aggiornamento.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Problemi risolti

ID edizione Descrizione
1004488

Quando ci si collega a file CSV da una versione locale olandese di Tableau Desktop, inizialmente la 'virgola' non viene riconosciuto come separatore di campo. Dopo aver selezionato qualsiasi altro carattere e poi averlo modificato di nuovo in virgola, tutto funziona come previsto. Il problema non si verifica quando si utilizzano impostazioni locali diverse, ad esempio l'Inglese (Irlanda).

1039104

Il codice postale 60686 è stato mappato alla posizione errata.

985225

Messaggio di avviso del file di registrazione confuso "Impossibile rendere flat i dati di registrazione del servizio perché non è presente alcun file di registrazione." che non richiede alcuna azione da parte degli utenti che impostano la configurazione tramite TSM.

1031830

Il limite arbitrario di 10k per il caricamento dei file della catena di certificati SSL genera il seguente errore "Errore di configurazione SSL esterno: il file 'intermediate_longer.cert' supera la dimensione massima consentita di '10.240' byte."

1040176

Se c'è un aumento di impostazioni quali nprocs e altri limiti di processo su un sistema Linux che esegue Tableau, ci dovrebbe essere un aumento anche in kernel.pid_max e vm.max_map_count per evitare errori di thread nativi.

1012201

Le viste incorporate non sono state caricate dopo l'aggiornamento a Chrome 80. Per ulteriori informazioni e soluzioni, vedere questo articolo della KB.

Scarica Tableau Desktop 2019.1.12

Data di pubblicazione

Gio, 23 Gennaio, 2020