È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2018.3.2

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.3.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2018.3.25

Numero di build

20183.18.1219.1533

Scarica Tableau Desktop 2018.3.2

Data di pubblicazione

Gio, 20 Dicembre, 2018

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
844578

Continuous date formatting options did not appear in the context menu for date filters.

840413

With a table calc an reference line in the view, nested sorting failed with a "No such column" error.

841863

When using a filter, sorting on a MSAS dimension resulted in an "Internal error - An unexpected error occurred and the operation could not be completed" message.