È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2018.3.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.3.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20183.20.0412.2238

Scarica Tableau Desktop 2018.3.17

Data di pubblicazione

Mer, 29 Aprile, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
950983

La linea di riferimento esegue il rendering in modo diverso tra Tableau Desktop e Tableau Server nella versione 2018.3. Quando si utilizza la versione 10.3, le visualizzazioni sono le stesse sia in Tableau Desktop che in Tableau Server.

870425

Quando si tenta di connettersi con Odata da Tableau Desktop, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Formato Odata non valido Assicurarsi di utilizzare un URL che punta a un'origine Odata valida".