È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2018.3.15

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.3.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20183.20.0213.2120

Scarica Tableau Desktop 2018.3.15

Data di pubblicazione

Gio, 27 Febbraio, 2020

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
980556

Quando in una cartella di lavoro pubblicata si utilizza il pulsante per spostarsi tra visualizzazioni con autorizzazioni diverse, le autorizzazioni "Download" non vengono trasferite in modo coerente tra le visualizzazioni.

990450

Cercando di accedere a Tableau Online tramite Tableau Desktop con SAML, la richiesta di accesso reindirizza a una pagina vuota e non consente di accedere a Tableau Online né di selezionare il sito.

1007549

Nella visualizzazioni con descrizioni dei comandi disabilitate a volte le descrizioni dei comandi appaiono nell'angolo superiore sinistro, dopo l'upgrade a 2019.2.4.

1035182

Il colore di riempimento sotto la linea di riferimento appare anomalo nella vista pubblicata; cambia da 2018.2 a 2018.3. Viene anche visualizzato in modo diverso in Tableau Desktop rispetto a Tableau Server.

1036477

Quando l'ambito di una riga di riferimento è "Tabella completa" e un valore di dimensione viene nascosto, la riga di riferimento non viene più visualizzata.

1036477

Quando l'ambito di una riga di riferimento era "Tabella completa" e un valore di dimensione veniva nascosto, la riga di riferimento non era più visibile.

1058402

I collegamenti ai file CSV che utilizzano un separatore diverso dalla virgola (,) a volte non trasferiscono tutti i dati.