The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20183.19.1209.1044

Scarica Tableau Desktop 2018.3.13

Data di pubblicazione

Giovedì, Dicembre 19, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Ulteriori informazioni sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.3

Scrittura sui database in Prep, assegnazione delle licenze all'accesso e integrazione più approfondita con SAP. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Elenco aggiornato dei possibili problemi durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità che stiamo sviluppando.