Tableau Desktop 2018.1.19

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.1.30, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

20181.19.1210.2110

Scarica Tableau Desktop 2018.1.19

Data di pubblicazione

Gio, 19 Dicembre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
1028076

Tutte le versioni di Tableau sono state aggiornate alla versione minore JDK 8 232 GA.

1027831

Gli utenti di Tableau Server con permessi di Google BigQuery non corretti devono attendere 5-7 minuti prima di poter modificare le credenziali per via della logica di ripetizione dei tentativi.

1018977

In modalità scura di MacOS Mojave manca un testo significativo dell'interfaccia utente nel riquadro Dati, nel riquadro Analisi e nella finestra di dialogo Salva alla chiusura.