È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 2018.1.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 2018.1.30, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Scarica Tableau Desktop 2018.1.17

Data di pubblicazione

Mar, 17 Settembre, 2019