Tableau Desktop 10.5.21

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 10.5.28, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numero di build

10500.19.1013.2251

Scarica Tableau Desktop 10.5.21

Data di pubblicazione

Gio, 24 Ottobre, 2019

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti sono interessati da diverse vulnerabilità Denial of Service e di esecuzione di codice remoto. Per ulteriori informazioni, consulta il seguente articolo della Knowledge Base: Vulnerabilità presenti in Flexera Flexnet 11.16.2 e versioni precedenti e il seguente Bollettino sulla sicurezza: [Informativo] INF-2019-001: I CVE per la pubblicazione FlexNet.

940839

Dopo aver rimosso i nodi da Tableau Server, i nodi rimossi vengono ancora visualizzati nel comando list-ports.