10400.17.1206.1554

Scarica Tableau Desktop 10.4.2

Data di pubblicazione

Martedì, Dicembre 12, 2017

Tableau Desktop Upgrade Page

Esiste un problema noto in Tableau Desktop e Tableau Server versione 10.4.2. Può verificarsi un errore nel confronto tra le stringhe durante il caricamento di visualizzazioni che utilizzano stringhe molto lunghe e caratteri a due byte. Ulteriori informazioni nel seguente articolo di KCS .

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nell'articolo ADV-2017-023 dei Bollettini sulla sicurezza.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.4

Visualizzazioni consigliate, tabelle migliorate e supporto webhook. Scopri le novità di Tableau.