È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 10.4.12

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 10.4.26, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 10.4.26

Numero di build

10400.18.1008.1759

Scarica Tableau Desktop 10.4.12

Data di pubblicazione

Mar, 16 Ottobre, 2018

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
718032

Japanese words did not convert properly when entered in the field name search box using Microsoft IME.

826312

In Tableau Desktop maps, two states in Malaysia (Sepang & Patrajaya) show incorrect boundaries.