Numero di build

10300.18.0108.1728


Data di pubblicazione

Lunedì, Gennaio 22, 2018


Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli negli articoli ADV-2018-001, 2018-002, 2018-003 e 2018-004 dei Bollettini sulla sicurezza.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2019.3

Interpreta i dati, Tableau Catalog e Tableau Server Management Add-on. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Lista aggiornata delle difficoltà che potrebbero insorgere durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità in via di sviluppo.