10300.17.1206.1553

Scarica Tableau Desktop 10.3.6

Data di pubblicazione

Martedì, Dicembre 12, 2017

Tableau Desktop Upgrade Page

Esiste un problema noto in Tableau Desktop e Tableau Server versione 10.3.6. Può verificarsi un errore nel confronto tra le stringhe durante il caricamento di visualizzazioni che utilizzano stringhe molto lunghe e caratteri a due byte. Ulteriori informazioni nella sezione Errore nel confronto tra le stringhe quando si apre una cartella di lavoro.

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli nell'articolo ADV-2017-023 dei Bollettini sulla sicurezza.

Ulteriori informazioni sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.3

Scrittura sui database in Prep, assegnazione delle licenze all'accesso e integrazione più approfondita con SAP. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Elenco aggiornato dei possibili problemi durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità che stiamo sviluppando.