10200.17.1206.1553

Data di pubblicazione

Martedì, Dicembre 12, 2017

Tableau Desktop Upgrade Page

Esiste un problema noto in Tableau Desktop e Tableau Server versione 10.2.8. Può verificarsi un errore nel confronto tra le stringhe durante il caricamento di visualizzazioni che utilizzano stringhe molto lunghe e caratteri a due byte. Ulteriori informazioni nel seguente articolo di KCS .

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli negli articoli ADV-2018-001, 2018-002, 2018-003 e 2018-004 dei Bollettini sulla sicurezza.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.1

Parametri dinamici, visualizzazioni animate e calcoli dell'area di buffer. Scopri le novità di Tableau.