10200.17.0728.2252

Data di pubblicazione

Giovedì, Agosto 3, 2017

Tableau Desktop Upgrade Page

Sono state introdotte numerose modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli negli articoli ADV-2017-016 e ADV-2017-018 dei Bollettini sulla sicurezza.

Ulteriori informazioni sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.3

Scrittura sui database in Prep, assegnazione delle licenze all'accesso e integrazione più approfondita con SAP. Scopri le novità di Tableau.

Problemi noti

Elenco aggiornato dei possibili problemi durante l'installazione e la configurazione di prodotti Tableau.

Presto disponibile

Scopri tutte le nuove funzionalità che stiamo sviluppando.