È in arrivo a breve la versione 2020.4 di Tableau Online. Per maggiori informazioni sulla tempistica di aggiornamento, visita il sito Tableau Trust

Release del prodotto e download

Tableau Desktop 10.1.17

Consigliamo di usare l'aggiornamento più recente di questa versione, 10.1.25, che contiene ulteriori correzioni.

Scarica Tableau Desktop 10.1.25

Numero di build

10100.18.0509.1026

Scarica Tableau Desktop 10.1.17

Data di pubblicazione

Gio, 17 Maggio, 2018

Supporto prodotto

Leggi di più

Installation Guide
Install Tableau Desktop

Planning to upgrade?
Tableau Desktop Upgrade Page

Sono state introdotte delle modifiche per incrementare la sicurezza. Ulteriori dettagli negli articoli ADV-2018-007, ADV-2018-008 e ADV-2018-010 dei Bollettini sulla sicurezza.

Resolved Issues

ID edizione Descrizione
761284

32-bit versions of Tableau Desktop would receive an error when attempting to sign into Tableau Server: Internet communication error: A libcurl function was given a bad argument