10100.16.1024.2100

Data di pubblicazione

Martedì, Novembre 1, 2016

Tableau Desktop Upgrade Page

Tableau 10.1 presenta molte nuove funzionalità e numerosi miglioramenti, come ulteriori modi per collegare e preparare i dati per l'analisi, formattazione migliorata, nuove metodologie di analisi visiva per porre domande più approfondite e individuare le risposte, oltre a numerose funzionalità per Tableau Server per facilitare ulteriormente la scoperta dei contenti rilevabili e la loro gestione.

Scopri le novità di Tableau 10.1

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.2

Relazioni, Metriche e controllo dei set. Scopri le novità di Tableau.