10000.17.0505.1437

Data di pubblicazione

Giovedì, Maggio 11, 2017

Tableau Desktop Upgrade Page

Note sulla release - Tableau 10.0.10

Nota: Negli ambienti in cui sono attivi gli aggiornamenti automatici dei prodotti, i clienti di Tableau Desktop riceveranno l'aggiornamento alcuni giorni dopo che una nuova versione di manutenzione è disponibile. Ulteriori informazioni nella Knowledge Base di Tableau.

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Scopri di più sulle versioni dei prodotti Tableau

Tableau 2020.1

Parametri dinamici, visualizzazioni animate e calcoli dell'area di buffer. Scopri le novità di Tableau.